- Автор темы
- Ваш ник: Reya_Kevis
- Ваш логин: Scr4tchC4t
- Описание проблемы: Сотрудники тюрьмы и других гос. структур задерживают за порчу имущества людей кто сбивает шлагбаум, Но этот шлагбаум работает у меньшинства людей так как если у человека не включена вертикальная синхронизация или подобное что-то (или же у кого больше 60 кадров) Шлагбаум не хочет открываться (Я это так понимаю и знакома была с такой проблемой). Можно ли как то это урегулировать в правилах или добавить как то шлагбаумы в исключение гос. имущества. Потому что люди намеренно стоят и ждут пока гос. сотрудник приедет и собьет этот шлагбаум и при этом они знают что он не у всех открывается. Я считаю это нарушение правил РП (Садить человека в тюрьму, увольнять его с работы с запретом на вступление в гос. структуру Зная что это техническая проблема). Или же пусть стоят на кпп сотрудники и открываются шлагбаум через отыгровку. Пожалуйста возьмите эту проблему во внимание, уже многим людям испортили игру этой проблемой. Администрация в Репортах ссылается что это IC момент и не хочет никак вникать.
- Доказательства:
- Дата: 20.01.2024 19:00
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.
Последнее редактирование: