Иcк №2247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksandrkahtan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksandr Hommi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №191 A.F.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2024 06.05. Еду себе спокойно по трассе и меня начинает останавливать сотрудник FIB. Остановив меня, он предлагает мне что-то взять и называет это "наркотиком". Я отказался от этой вещи и сотрудник FIB начинает требовать у меня паспорт и провёл обыск, не назвав причину. После к нам подъехала другая машина, спросив за что меня задержали, он ответил - "Он тулил по мне", когда я в свою очередь, по сотруднику огонь не открывал и оружия у меня с собой не было. После чего, сотрудник задерживает меня по статье 17.3, хотя с моей стороны, неповиновения сотруднику FIB не было, а после задержания, он требует у меня 5 шоколадок. Видеофиксация всего происходящего с самого начала и до конца у меня есть.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №191 A.F.] по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) В случае подтверждения получении взятки, инкриминировать статью 15.4 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
6) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №191 A.F.] на время судебного разбирательства;
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: "Паспорт"
Доказательства нарушения: с боди камеры сотрудника
Контактные данные (Discord): Алекс#8227
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.01.2024
Подпись:Aleksandr Hommi​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я истец по данному делу, забираю свои обвинения в сторону сотрудника FIB и не желаю дальнейшее проведение делопроизводства в его сторону.

Назад
Сверху