- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monday LakeFox
От гражданина США Monday LakeFox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном Cur.SRS №707. Далее я объясню всю ситуацию произошедшую в эту ночь.
02.01.2024, примерно в 4:00 в районе Горы Чиллиад на шоссе Сенора, я ехал на арендованном транспортном средстве и решил заехать на заправку. В этот момент машина LSSD затребовала моей остановки аргументируя это тем, что я якобы ушел от сотрудников LSPD ранее. Не дождавшись моего объяснения, сотрудники открыли огонь по моему автомобилю, применили на мне тайзер, а после заковали в наручники. Сразу же мне были объявлены статьи - 17.6 УК, а также 16.14 УК, якобы за уход от следствия. Я пытался объяснить ему ситуацию, что ранее при встрече с сотрудниками LSPD те попали в перестрелку и я лишь хотел спасти свою жизнь, но сотрудник LSSD был не приклонен. Когда он зачитал мне мои права, а я попросил его о их реализации, он сказал мне: "Отказано", после чего посадил меня лишь по статье 17.6.
На основании выше изложенного, я прошу следующие:
1) Провести расследование по данному инциденту.
2) Наложить запрет на увольнение, а также отстранить сотрудника с жетоном LSSD №707 на время проведения расследование.
3) Истребовать у сотрудника LSSD с жетоном №707 видеофиксацию моего задержания.
Также я хочу истребовать с LSSD компенсацию моего морального вреда в виде 50000$ США в мою пользу
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.01.2024
Подпись: M.LakeFox
Подпись: M.LakeFox