Отказано Иcковое заявление №317

• Автор темы Автор темы Danik2k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik2k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Fanat Diamondov
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Fanat Diamondov
Номер паспорта, ксерокопия: 4066, *ксерокопия*
Номер телефона:4716599
E-mail Address: Danik2k#1945

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tirtyfour Manas
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №317

09.06.2023 в 14:22 я находился около магазина 24/7 №15. Сотрудник FIB пока я сидел в машине высадил меня тайзером, далее он предоставил свой жетон. Сотрудник не зачитал мне мои права и миранду. Я требовал адвоката, но мои требования были халатно проигнорированы. На записи видно, что адвокат стоял в момент задержания за нами и хотел вмешаться, но сотрудник Tirtyfour Manas так же проигнорировал и это. Далее сотрудник посадил меня по статье 12.7.

Исходя из вышеописанного я могу полагать, что данный Сотрудник FIB Tirtyfour Manas нарушил ст.15.1 УК, ст.15.2 УК, ст.15.6 УК , т.е "Халатность" ввиду нарушения стадий применения силы ,а так же незаконного и безосновательного задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация.

Тайм-коды:
0:08 - Момент задержания.
0:28-1:55 - Не зачитаны мои законные требования.
1:57 - Отказ от моего законного требования в предоставлении адвоката.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что был незаконно и безосновательно задержан Сотрудником FIB.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Снять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.

ДАТА: 09.06.2023
ПОДПИСЬ: F.Diamondov

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

9 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Отсутствует возможность проанализировать ситуацию в исковом заявлении, поскольку в иске описываются моменты с отсылками на видеозапись, которая не приложена в исковом заявлении.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.11 ч. 11.3 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 09.06.2023 в 23:37, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху