Рассмотрено ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistickidd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Blakov
Представитель истца: Maksim Blakov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maksim Blakov
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт №18879, копия
Номер телефона: 2371191
E-mail Address: vanyadesolyator#2687

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, нашивка [LSSD | SRD | 011]
Место работы: LSSD, отдел SRD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №65

Я, Maksim Blakov, гражданин штата Сан-Андреас, 16.04.2023г, приблизительно, в 9:00 ехал по трассе на своем автомобиле марки Picador черного цвета, после чего, в мегафон начал говорить сотрудник LSSD сказав "Прижаться к обочине". Я прижался к обочине, затем ко мне подбегает данный полицейский, и, нарушая этический кодекс, а именно Статью 2.6 Этического кодекса и Статью 2.9 Этического кодекса, орет на меня, затем, поскольку я не стал реагировать на полицейского после его нарушений, он выбил стекло моего автомобиля и вытащил меня из автомобиля, надел наручники и посадил в патрульный автомобиль. Когда я спросил, какие статьи мне инкременированы, полицейский ответил "17.5". По прибытию в федеральную тюрьму, полицейский продолжил инкриминировать мне статьи, а именно 8.3 Уголовного кодекса Штата San-Andreas, сказав, что я занимаюсь проституцией. Как полицейский пришел к этому выводу, я так и не понял и не видел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
1. Запросить видеофиксацию у офицеров LSSD с жетонами [LSSD | SRD | 011], а именно 16.04.2023 с 08:50 до момента моего задержания и ареста.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 011] к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК.
2. Взыскать с сотрудника денежную сумму за причинённый мне моральный ущерб в связи с нарушением моих прав, а также материальный ущерб в связи выбитым стеклом, а также, возможно, будучи неверно инкриминированной статьей, общим размером 70.000$.
3. Взыскать с сотрудника денежную сумму в размере 15.000$ в связи с оплатой судебной пошлины.

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
17 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Djohn Silver, рассмотрев материалы искового заявления №DC-65, Maksim Blakov против [LSSD | SRD | 011],

УСТАНОВИЛ:

Истец Maksim Blakov 16.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-65, против [LSSD | SRD | 011] о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и возмещении судебных издержек и материального ущерба.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 011] к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК.
2. Взыскать с сотрудника денежную сумму за причинённый мне моральный ущерб в связи с нарушением моих прав, а также материальный ущерб в связи выбитым стеклом, а также, возможно, будучи неверно инкриминированной статьей, общим размером 70.000$.
3. Взыскать с сотрудника денежную сумму в размере 15.000$ в связи с оплатой судебной пошлины.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-65 Maksim Blakov против [LSSD | SRD | 011] принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении постановления суда, передать информацию о требованиях суда ответчикам незамедлительно.
4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

ВрИО Верховный судья Штата Сан-Андреас
Djohn Silver
D.Silver

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
30 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Djohn Silver, рассмотрев материалы искового заявления №DC-65, Maksim Blakov против [LSSD | SRD | 011],

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура штата направила суду материалы Делопроизводства №047, исходя из которых следует, что Прокуратура штата не смогла получить какие-либо доказательства от ответчиков в связи с истечением установленного срока хранением видеофиксации. В результате отсутствия доказательств прокуратура обратилась к суду с просьбой прекратить судопроизводство в силу статьи 19 пункта 4 Судебного Кодекса штата.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-65 Maksim Blakov против [LSSD | SRD | 011] оставить без рассмотрения.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
ВрИО Верховный судья Штата Сан-Андреас
Djohn Silver
D.Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху