- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Wise
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Wise
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Wise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на верховного судью Saveliy Smirnov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые имеющиеся у меня доказательства.
14.08.2022 в 18:52 по штатному времени, верховный судья Saveliy Smirnov вынес приговор по исковому заявлению №SC127. По решению суда, гражданин Alex Wise был обвинен по статьям: 15.1 15.6 16.3 и 17.4, вследствии чего в адрес гражданина был назначен штраф в размере 350,000$.
Я считаю, что данный суд прошёл с нарушением моих конституционных прав и прав положенных иными законодательными сводами. Решения суда считаю неправомерным по нескольким причинам:
1. Согласно главе 5 статьи 3 УАК, гражданин не может быть привлечен к ответственности, если с момента совершения преступления прошло больше 21 дня. Следуя данной логике, признания суда виновным по статьям указанным в решении суда, любое уголовное преследование признается ничтожным.
2. Верховный судья в лице Saveliy Smirnov вручил повестку гражданке, которая никак не связана с гражданином Alex Wise. При этом, в повестке переданной судьей была указана неверная дата проведения заседания, а именно 14.08.2022 в 17:00. После чего, согласно постановлению, заседание суда было перенесено на 14.08.2022 в 18:00. Данный факт нарушил линию защиты и лишил меня возможности отстаивать мои права, статью 16.3 следует признать ничтожной.
• Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела записей с камер на территории территории SASPA, где видна передача записки гражданке.
2. Взять во внимание фото записки: *тут*
3. Взять во внимание постановление о переносе времени заседания: *тут*
5. Взять во внимание постановление о решении суда: *тут*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Назначить немедленное заседание ВККС.
Заморозить решения суда до заседания ВККС.
Запросить показания суда по инкриминации каждой из статей.
Отменить постановление о решении суда №155 и признать его незаконным.
Выдать ордер на привод судьи ведущего процесс в случае отказа от явки на таковой.
Признать штрафную санкцию ничтожной
Опубликовать новое постановление в соответствии с законом, которое обязывает гражданина Alex Wise утвердить устав SASPA в течении 72 часов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта кирюха#2060@sa.com и номер телефона 3320804.