- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Andrei Garsia, Без места жительства,
Телефон - 4827237, Паспорт - 325661.
ОТВЕТЧИК - James Sterling.
Место жительства - не известно.
Номер телефона - не известен.
Номер паспорта - не известен.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являясь агентом USSS, в 19:54 / 24.05.23, исполнял свои обязанности, находился в зале суда, досматривал людей на наличие оружия. По сложившимся обстоятельствам подхожу к James Sterling требую его пройти досмотр основываясь на Закон о Судебной Системе, а именно гл 13., ст., 44, ч., 7. На что поступает ответ: "Ты меня и пальцем не тронешь". После его досмотра я ему запретил находится в зале судебного заседания, но не смотрят на мои требования он зашел. Тем самым нарушив статью 51 Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с Боди-Камеры: Запись.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд рассмотреть законность действия ответчика.
Andrei Garsia,
A.Garsia.
ИСТЕЦ - Andrei Garsia, Без места жительства,
Телефон - 4827237, Паспорт - 325661.
ОТВЕТЧИК - James Sterling.
Место жительства - не известно.
Номер телефона - не известен.
Номер паспорта - не известен.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являясь агентом USSS, в 19:54 / 24.05.23, исполнял свои обязанности, находился в зале суда, досматривал людей на наличие оружия. По сложившимся обстоятельствам подхожу к James Sterling требую его пройти досмотр основываясь на Закон о Судебной Системе, а именно гл 13., ст., 44, ч., 7. На что поступает ответ: "Ты меня и пальцем не тронешь". После его досмотра я ему запретил находится в зале судебного заседания, но не смотрят на мои требования он зашел. Тем самым нарушив статью 51 Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с Боди-Камеры: Запись.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд рассмотреть законность действия ответчика.
Andrei Garsia,
A.Garsia.
Последнее редактирование: