- Автор темы
- Ваш никнейм: Takashi Cullinane
- Никнейм или ID нарушителя: 316 Kama Ganster
- Подробное описание ситуации. Произошла следующая ситуация - меня обманули, так как я новичок и не имею опыта в таких делах.
Изначально не видно, как он пытался сначала сказать, что он подарит х6. Говорит, что давно играю, ухожу с проекта. Так вот, видео началось с того, что меня смутило: ему выпадает табличка, что это может быть обман, и этот человек говорит, что посмотри там видео ютубера, он так машину передавал, и все будет хорошо. Нажимай это подарок и передавай. Он настолько ввел в заблуждение, что я даже не понял.
Видно все по логам, и человек, который обманул, несет какой-то бред. Найди машину по фото. В итоге он говорит: "Ну, если ты не доверяешь, на 02:29 тайм-код, я могу тебе свою сумку дать, которая стоит около 130к." Говорит, стоит она 200к, и 50к, чтобы в равные было, но машина стоит по факту 300к. Он в обмене много раз пытался убрать 50к, чтобы он не заметил. На 03:05 произвели обмен. Затем, на 11:43 минуте, говорит: "Теперь я тебе дом скину за сумку, которую я тебе давал. У тебя ещё дом будет." На 12:54 минуте он хочет произвести обмен на квартиру, говоря: "Давай мне эту сумку обратно, потому что это не моя, мне её надо вернуть. Я тебе за неё дом."
И я, видя госку квартиры, все-таки заподозрил, что что-то не то, и начал говорить: "Подожди, мы изначально по поводу машины договаривались." Имел в виду х6, который он обещал. Он сказал ранее, что все раздает, и на откате видно, как игрок говорит, что я 6 гм уже слил, а тут осталась только 1 гм. И все это время до 16:48 он пытался развести еще на эту сумку. Но на этой минуте я позвонил другу по телефону, и там можно все услышать. На 21 минуте я хочу уже вернуть все обратно, а этот человек говорит: "Та тебе камрюха достанется полюбому, и сумка и квартиру ещё отдам." На 22:05 он просто уезжает. Но лучше просмотреть полностью откат, так как я не умею правильно таймкоды расписывать. Там все более понятно. - Дата и время произошедшего: 15:00 22.09.23.
- Доказательства нарушения: