- Автор темы
- Ваш ник: Joke_Napier
- Ваш игровой логин: SeeYouLater
- Описание проблемы: Cоздавал тему ВОТ, но ее проигнорировали. Объяснив, что БИРЮЗОВЫЙ ЦВЕТ, соответствует названию ЗЕЛЕНЫЙ. А у вас когда админов набирают, проверяют как-нибудь на дальтонизм итд? Если, что это не оскорбление, а вполне адекватный вопрос. Ну ладно, этот момент упустим, может действительно человек, который говорит, что это зеленый, реально так считает. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? КТО НЕ ДАЛЬТОНИК ЖМИ Едем дальше. Админ говорит ТАК ЧИСТО ОТ БАЛДЫ ОТВЕТИЛ Чё сиёзна? Не ну рили, у меня складывается такое впечатление, что меня либо за дурака держат, либо админу настолько похер, что он даже пост мой предыдущий читать не стал полностью. Адмен, я для кого это писал? СИЁЗНА? ПИСАЛ? У меня просто горит от похеризма, я трачу РЕАЛЬНЫЕ деньги в вашу игру в ВАШ сервер, и покупаю не то, что у вас написано... ну хер с ним, с цветами, может действительно у кого-то дальтонизм, НО КАК МОЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ, что днем можно посмотреть цвет фар до покупки? КАК? Админ давно в игре был? Может он зайдет и я ему завтра лично покажу, а лучше пусть он мне лично покажет в часиков так с 11:00 до 15:00 (хотя бы в этот промежуток), где в мастерской светят фары? Тогда у меня вопросов не будет. В общем, получается что из-за не совсем правильного отображения света в вашей игре, я не могу до наступления вечера увидеть цвет фар, когда покупаю, ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА НАЗВАНИЕ, что я и сделал. Поэтому прошу еще раз, пересмотреть проблему и решить ее как полагается с умом и совестью. Спасибо.
- Доказательства: ТИПА ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ФАР... АГА | А МОЖЕТ ВОТ ЗЕЛЕНЫЙ?
- Дата: 29.06.2020 11:00
- Сумма ущерба(если имеется): 15.000 $