Рассмотрено Игра блокирует интерфейс через каждые 5 минут

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darya_Yurlova

Новичок
Пользователь
1. Darya Andreevna
2. DashaYu
3. Здравствуйте! Проблема у меня нестандартная, таких ошибок на форуме ещё не видела.
Эта проблема у меня на протяжении долгого времени, наверное, после обновления античита и удаления игры.
Я захожу в игру, открываю страницу с логином и паролем, жду 5 минут... все зависит, не могу войти ни в логин, ни в пароль, тоже самое происходит при входе в игру. Если не ждать этих 5 минут, все заходит отлично, вот и мы в игре. Далее ждём 5 минут, интерфейс в игре зависает, останавливается игровое время, спидометр на авто останавливается на какой то скорости, вообщем всё время показывает на экране все уходят в ошибку. Взаимодействие через Е GM в блоке, телефон тоже не могу открыть, но при этом я могу находиться в игре сколько угодно, садиться в машину, завести ее и общаться по голосу. Остальные действия для меня недоступны. Ещё появляются
Артефакты (прикладываю скрин) и это только появляется у Rage. В ГТА онлаин или сюжетке летает все отлично.Комп у меня хороший, памяти достаточно. Я уже устала
перезаходить через каждые 5 мин.
Помогите пожалуйста, мб с тех. поддержка видеосвязи со мной свяжется и мне поможет.
UAe2VpJn-80.jpg

Последнее редактирование:
походу видюхе плохо, попробуйте тест какой нибудь запустить (например Furmark ) , а то обычная гта или онлайн не такие требовательные

Киберпанк например или дестрейдинг на max графе игры пашут
Видео карта RX6800, видюха не нагревается, проверяла

Последнее редактирование:
походу видюхе плохо, попробуйте тест какой нибудь запустить (например Furmark ) , а то обычная гта или онлайн не такие требовательные

Киберпанк например или дестрейдинг на max графе игры пашут
Видео карта RX6800, видюха не нагревается, проверяла
Процессор Рейзен 5 3600

артефачит так _ как будто память ошибки сыпит
попробуй в афтобернере частоту памяти понизить _может поможет и чекни хот спот памяти в hw info например

может еще проц в разгоне _ короче турбобуст на проце выключи _ оперативную память в сток верни. ну и разгон на видео карте тоже сними _

еще нажми ф1 и в настройках рейджа офни аппаратное ускорение

Здравствуйте

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Если результата нет, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Каких-либо вмешательств в settings.xml и настройки драйвера быть не должно

Если результата нет, попробуйте предыдущие версии драйвера

Других решений предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху