Отказано Игра перестала запускаться, дубль2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User#434

Новичок
Пользователь
  • Decard_Cain
  • UpGrade46
  • ни с того ни с сего вылетает ошибка, рейдж полностью удалил все равно вылетает, переустанавливал ваш лаучер, пробыал просто rageMP установить с официального сайта, всё безрезультатно, виндовс 10 домашняя лицензия, с официального сайта, с лицензионным ключем, перед вашим советом нашел гайд где советовали почистить реестр или переустановить виндовс, последовал совету, решение не нашлось, гтв 5 онлайн работает, причина в рейдж, как устранить не могу понять и причину так же не понимаю, потому что играл как обычно, из за большого онлайн вылетел из игры, попробывал перезайти и начала появляться эта ошибка
  • https://forum.gta5rp.com/threads/igra-perestala-zaapuskatsja.2907529/
  • 9.05.24
  • пока нету

уже подбешивает по 15 гигов качать постоянно после удаления, если это не помогает

Здравствуйте, в прошлой теме были указаны все известные варианты решения проблемы

У меня лицензия виндовс и я даже её переустановил
Я удалял антивирус
Я переустановил лаунчер раз 10 точно
Я даже гта5 переустановил

у меня истерика уже, я не могу зайти получить приз за последний день майских и вообще играть, как так?
почему просто онлайн работает, а рэйдж пишет фатальную ошибку, при том ни с того ни с сего?

Мы Вам озвучили все известные варианты решения проблемы, если ошибка до сих пор возникает, значит не все выполнили из рекомендаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху