Играем мы в RP или в "RP"

• Автор темы Автор темы Driant
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Driant

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Тема довольна не новая, затертая людьми понимающими до дыр.
Уверен люди взрослые меня поддержат, может быть вместе мы сможем сдвинуть камень с места.
Итак, РП или "РП" во что же мы имеем на данный момент и в чем разница, достаточно зайти на практически любой проект, в большинстве своем они полны функционала, возможностей, различного рода контента, и этот проект отличный пример. НО, что же объединяет все эти проекты кроме этих качеств, это отсутствие пусть и не идеального (или как его классифицируют Full RP), но хоть какого-нибудь отыгрыша вне организаций.
Приведем всем известные примеры: Едешь на мопеде тебя сбивают, бежишь пешком тебя сбивают, едешь в машине в тебя врезаются, вылетают с встречки. Хочешь поговорить - будь готов словить пулю, еще и услышать пару ласковых. Во многом не нужно превращать проект в жестко регулируемое РП, но можно же соблюдать те рамки которые описаны в правилах. Уважение, соблюдение ПДД (если вы не отыгрываете погоню или др. РП ситуацию), не нужно сразу класть пулю в лоб человеку что сказал "здравствуйте, а не подскажете...звуки выстрелов". И сервер преобразится в плане настроения, уйдут бессмысленные смерти, травмы, испорченные РП ситуации у людей что их хотят. Да уверен тема обширна и сложна, во многом есть что сказать, есть что исправить, в целом хотелось бы увидеть один ли я в таком плане мыслю или есть еще люди схожие со мной в мнении.

Назад
Сверху