ИГРОКИ С БАНОМ ОТ АС (без читов)

• Автор темы Автор темы Barboza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barboza

Новичок
Пользователь
Уважаемые Игроки кто использует драйвера AMD adrenalin 2020 , получают бан от Античита (АС)! Администрации абсолютно наплевать на проблемы их пользователей. игнорируют мои сообщения о проблеме, по этому пишу свои выводы которые я сделал сам. Установив новый драйвер для AMD adrenalin 2020 в этот же день словил бан (так же нажимал alt+r всплывало окно поверх игры с настройками графики). после чего Администратор в частности yan doberman проверил мой комп, ни нашел что искал (очевидно Читы) дал мне амнистию на первый раз сказав что АС не ошибается и я 100% читер, просто я как то скрыл это в логах.
Конечно меня это не устроило, я начал писать жалобы на Администрацию, так же меня просто игнорируют!
Я решил погуглить узнал что AMD реально сделала плохие дрова, и очень много банов словили и игроки PUGB. Что я сделал, удалил полностью драйвер, поставил 2019 года драйвер. вчера играл целый день банов пока не словил, так же отключил все что возможно в этом драйвере даже нажатие alt+R. пока вроде бы помогло. Надеюсь и Вам поможет! Администрация не шевелиться, это показывает их отношение к пользователем!!! просьба разобраться в проблеме и вернуть мне 2 дня VIP аккаунта!!

Назад
Сверху