Отказано Ilya_Desinger v LSPD

• Автор темы Автор темы Shrek_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shrek_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Dominic_Legion
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):37024
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+5729493
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:lolpopkekpek@gmail.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -Ilya_Desinger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -5803

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Dominic_Legion еду по делам начинает кружится голова врезаюсь в машину стоящую на трассе а не на обочине дальше начинают стрелять по мне я даже не пытался уехать надевают наручники и в машину после ждут еще человека затем его задерживают едем после чего говорит что у него давит на клапан и отходит на 10 мин вернулся и сажает в тюрьму за 25.1 25.5 .17.2 с моей стороны не было оскорблений так же угроз данный сотруник оклеветал мои действия нарушил правила
Screenshot_305.png
Screenshot_304.png
Screenshot_303.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа:-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 04.08.2024.
4. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $70000

Дата подачи заявления: 04.08.2024
Подпись Истца или его представителя:D.l

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Ilya Desinger v.LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца, Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика», исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, предусмотренные Судебным кодексом. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722733997348.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.08.2024]

DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху