Рассмотрено Имя аккаунта Social Club не совпадает с привязанным к аккаунту GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selene_Delgado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Selene_Delgado
  2. Ваш логин: somekindmaster
  3. Описание проблемы: Когда-то сменил свое имя пользователя сошиал клаб с somekindmaster на somek1ndmaster и с недавнего времени не могу зайти на проект. Прошу отвязать сошиалклаб со старым именем пользователя
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.03.24
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• maxthon_pic.png
    maxthon_pic.png
    763 KB · Просмотры: 6
Просто введи свой новий логин(somek1ndmaster). У меня помогло

Здравствуйте!
Не могу зайти на проект GTA5RP. Очень давно не играл и не могу понять что не тк с моим входом. В лаучере авторизовываюсь нормально и в social club тоже захожу нормально. А когда начинаю загружаться на сервера гта5рп выходит вот такая ошибка. Раньше играл на Epic Games Подумал что проблема с их стороны. Специально купил еще лицензию на Steam. Но не помогло как вы уже поняли. Спасибо!
Логин: TemamEnn
Ник нейм не помню но что-то типо Artem Legkiy
Помогите пожалуйста с решением проблеммы.

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-22 123215.jpg
    Снимок экрана 2024-03-22 123215.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху