- Автор темы

Когда мир забывает о тех, кто за решеткой, и когда порядок висит на волоске от хаоса - на линию огня выходит он.
Kano Kido - Начальник Федеральной тюрьмы. Мужчина, чье имя в стенах учреждения звучит как приговор, но для системы - как гарантия стабильности.
Федеральная тюрьма - это не просто стены и решетки. Здесь не ищут славы - здесь держат баланс между законом и безумием. Здесь не просят уважения - его зарабатывают.
[C] - Chapman Berry
[K] - Kano Kido
[K] Добрый день! Спасибо за приглашение, давненько хотел Вас посетить.
[C] Расскажите немного о себе и своем карьерном пути.
[K]Свой путь я начал еще более года назад, впервые встав на пост Шерифа LSSD, отстояв там 3 месяца, сменил свое место дислокации, и попал на должность Начальника Тюрьмы, в первый раз.
[C] Нас, как и общественность интересует вопрос, а как устроен распорядок дня заключенных?
[K] У заключенных день расписан чуть-ли не поминутно, то есть подъем, завтрак, работы, время отдыха, спорт, обед, ужин, отбой.
[C] Какое самое необычное требование или просьба поступало от заключенного?
[K] Самое необычное было - привести в камеру девушку легкого поведения.
[C] Интересное желание, находясь по ту сторону закона. Как часто персонал тюрьмы проходит подготовку и тренировки?
[K] Персонал тюрьмы проходит серьезную подготовку как только трудоустраивается, далее уже каждый держит себя в форме, периодически проводятся тренировки разных форматов.
[C]Какие наказания предусмотрены за нарушение тюремного режима?
[K] За нарушение правил режима и регламента, заключенного могут отправить на принудительные работы, закрыть в одиночной камере карцера, или же внести корректировки в личное дело.
[C] Ваша прямота поражает! Вот и подошло наше интервью к концу. Спасибо за честные ответы и за то, что не закрыли нас в камере "для профилактики".
[K] Большое спасибо за приглашение! Как начальник федеральной тюрьмы я делаю все, чтобы сохранить баланс между жесткостью и человечностью. Для меня важно, чтобы даже в самых строгих условиях люди чувствовали порядок, стабильность и справедливость.
[C] Мы с Вами не прощаемся, дорогие читатели! Просим Вас отслеживать портал нашего Штата, чтобы не пропустить свежие новости. До новых встреч!