- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irinel Whitegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 198850
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2183701
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: adwsd.@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Ассистент Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В двадцать девятый день июня две тысячи двадцать четвертого года 29/06/2024, прокурор Irinel Columbianu принял обращения в офис генерального прокурора №921, 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937, где стороной прения выступают заместитель генерального прокурора Vladimir Minoru и Генеральный прокурор Melissa Minoru. В тот же день было согласовано проведения расследования в отношении последних путем ордера IW №475 подписанным Управляющим делами губернатора Alexander DeWhite.
Однако через 40 минут того же дня я был уволен заместителем генерального прокурора Vladimir Minoru согласно приказу офиса генерального прокурора №493 по статье 7.2.8 Трудового кодекса. Фактическое увольнение состоялось (приказ был опубликован) 29 июня 2024 года в 23:09. В то же время, обращения, находившиеся в моей разработке, были отклонены ассистентом генерального прокурора Mihail Diamond'ом в 23:05, когда я еще числился сотрудником офиса генерального прокурора и все обращения находились в моей разработке.
В результате данных обстоятельств, решил написать обращение в офис генерального прокурора под нумерацией "956" в тридцатый день июня две тысячи двадцать четвертого года на обжалование приказа на увольнение, поскольку предполагаю, что мое увольнение ничем не подкреплялось и считаю что имело место предварительного сговора между заместителем генерального прокурора и ассистентом генерального прокурора с целью устранения неудобного для них лица и избежания ответственности по обращениям.
В соответствии со статьей первой главы второй Трудового кодекса, Vladimir Minoru не является моим работодателем, поскольку моё назначение на должность осуществлялось переводом по распоряжению Генерального прокурора Melissa Minoru. В связи с этим, для применения статьи 7.2 Трудового кодекса, инициативные действия по увольнению должны исходить непосредственно от неё.
В самом обращении я решил указать все имеющиеся у меня данные на момент подачи обращения и в третий день июля две тысячи двадцать четвертого года мое обращение было принято в производство Экс-Заместителем генерального прокурора Timofey Minoru.
Будучи уверенным в благоприятном исходе по обращению, так как после проведенной беседы с субъектом заявления, мистером Владимиром, выяснилось, что мое увольнение было неправомерным, и Владимир сам признал свою ошибку. Однако, четырнадцатого июля 2024 года я был шокирован результатом по указанному обращению. В целях отстаивания своей позиции представляю свои аргументы в хронологической последовательности:
1. В преамбуле уведомления по моему обращению фигурирует та же нумерация за которой было зарегестрировано мое обращение, но ведущий дело уведомляет некого Элрика Шатского, который никоем образом не является субьектом процесса.
2. Тимофей Минору выдает себя за заместителя генерального прокурора, с должности которого он был снят более 4 дней назад о чем свидетельствует исковое заявление в верховный суд штата "Timofey Minoru, Kirsh Changretta, Nick Interpol v. Raja Blanco". Возможно, это связано с психологической травмой ответчика, а именно посттравматическим стрессовым расстройством.
3. В резолютивном содержании уведомления фигурирует "Признать ex. Заместителя Генерального прокурора Irinel Columbianu невиновным, так как имелись достаточные основания для применения статьи 7.2.8 в случае вашего увольнения". Без комментариев, одни эмоции. Тем не менее, я подмечу, что податель в обращении - Irinel Columbianu (ныне Irinel Whitegan), который вовсе не занимал должность Заместителя генерального прокурора, а обвиняемый Vladimir Minoru. Исходя из описи Тимофея, я предполагаю, что последний понял ситуацию следующим образом: Я (то есть Irinel Columbianu) будучи заместителем генерального прокурора решил уволить еще одного Irinel Columbianu по 7.2.8 и уволенный Иринель решил обжаловать свое увольнение. Тогда первый пункт аргументации встает куда более острым образом - почему он решил уведомить Элрика Шатского? Абсурд...
4. А еще абсурдным становится, что Тимофей указал в документе 5 день июля, хотя фактически документ был опубликован буквально вчера - 14 июля.
5. Вместе с тем подмечу, что в соответствии с правилами подачи обращении в огп работает общий принцип: "Оперативная обработка: Обращения обрабатываются без ненужных задержек, независимо от внешних обстоятельств." Данный принцип был нарушен ответчиком, ведь фактически обращение было написано 30 июня текущего года, а решение поступило лишь на 15 день июля.
С данным решением по обращению не согласен абсолютно, так как предмет обращения в огп был направлен на обжалование увольнения, а я в свою очередь не совершал никаких действий, нарушающих действующее законодательство никогда за всю свою каръеру. В связи с изложенным, я хочу донести, что мое конституционное право на справедливый труд и достижение к спокойствию, описанное в гл. I ст. 8, 1 Конституции и в других источниках было нарушено, а по сему желаю защитить как свою честь в частности, так и справедливость в целом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Компенсировать истцу все судебные расходы.
3. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4. Пересмотреть обращение №956 в офис генерального прокурора.
Подпись истца: Whitegan
Дата подачи заявления: 15.07.2024
Дата подачи заявления: 15.07.2024