Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП
GOV - Организация ГМП.
Все желающие фракции могут принять участие.
Предыстория:
Ход мероприятия: За отведённый промежуток времени вам необходимо снять пародию на клип либо же какой-то отрывок из фильма.
По итогу вам нужно загрузить видео, и скинуть ссылку на него под эту запись, с кратким описанием содержимого (какую пародию вы сняли).
В субботу будет просмотр всех ваших работ и выбор победителей.
Пример отправки вашей работы: (Ссылка на видео)
Краткое описание содержания видео.
Дискорд для связи с одним из участников.
Название вашей фракции.
Количество участников которые были задействованы для создания видео.
(Кстати лучший ролик для отсылок, там отсылки на все истории , написанные мной, своего рода тоже пародия.)
Было трудно,но это Terentiy Delarosa.
На данный момент я представляю ARMY
Представляю вашему вниманию всё, что я смог связать с фильмами тем или иным образом на оценку.
1.
История об спец. агенте, внедряющимся в разные группировки.
Людей в этом участвовало примерно 10, точно не скажу..
Примеры фильмов:
Форсаж 1,4 (про внедрение сначала к Торетто, потом к кортелю "Браго"); Афера под прикрытием (Про федерального агента, специалиста по внедрению в преступные группировки, дальше не знаю, не смотрел.)
2.
Людей в этом участвовало примерно 25 +-
Данную историю можно сравнить с многим, как с жизненной позицией, но с фильмами у меня она большее ассоциируется с обителем зла, т.к. идет разработка биологического оружия, способного создавать "супер бойцов" даже из изгоев общества.
3.
Людей в этом участвовало примерно: 0 . Сольный концерт имени меня
С данной историей было труднее всего, т.к. подобрать подобного рода фильм или другую работу невозможно. Однако ассоциация про эксперименты над животными возникает над серией фильмов "Парк юрского периода", где изначально для научных целей проводили опыты, а по сути сделано для туристов, готовых посмотреть на это.
4.
Людей в этом участвовало примерно: В данном ролике я один, а в будущем... секретик
Вот тут спойлеры, да и узнал я об этом не так давно. Но, даже не смотрев фильм "Зодиак", понял что идеи с авторами у нас одинаковые, подробности об этом будут уже при анонсе ГМП.
(Сам видеоролик будет переделан позже, после просмотра самого фильма для переосмысления задумки и сценария (ОПЯТЬ СПОЙЛЕР)
В целом мог бы и еще накинуть парочку, но я и так достаточно наспойлерил, есть еще про тюрьму и побег, но там не совсем по теме вашей, все таки не отдельно снятая история.
Надеюсь не последние мои работы, жду вашей оценки <3
Discord: ddosk0mar
Надеюсь простите что немного не по форме написал, сама проблема была в поиске непосредственного сравнения , а тем более описания того что там происходит...
GOV провели мероприятие в составе 3 человек ТЫК ARMY приняли участие в лице 1 человека
Таймкоды:
00:30 Прибытие на кинотеатр для просмотра работ
01:44 Начало просмотра первой работы
04:33 Просмотр второй работы
06:08 Просмотр третьей работы
12:39 Просмотр четвертой работы
16:03 Общение с участником кто отправил работы
16:51 Вручение приза
18:04 Финал мероприятия
К сожалению работ оказалось мало, но они были достаточно интересные.