Исчезает предмет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

legenda1111

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jonn Wick
  • Ваш логин: D1ETRYING
  • Описание проблемы: исчез предмет из инвентаря..Вчера в районе 17:35 по Мск купил снайперскую винтовку и 50 патрон..сегодня днем у меня крашнуло игру и после перезахода из инвентаря пропала снайперская винтовка..сразу вызвал «богов», первым откликнулся Алекс Аутсайд после чего по этому же репорту вместо Алекса прилетел Павел Александрини и проверив мои логи в процессе беседы не нашел чтоб я её куда-то выкладывал, сказал написать сюда и компенсируют..Так-же отмечу что порядка 3 месяцев назад подобным образом после тех.рестарта сервера из инвентаря пропал гранатомет и карабин.. помогите пожалуйста, а то за 2 подобных случая потерять 1.5кк это уже даже не смешно…
  • Доказательства: проверьте логи
  • Дата: 12.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.3кк

Здравствуйте, предоставьте док-ва наличия у Вас снайперской винтовки, где будет указан процент износа и укажите более точные временные рамки.

Здравствуйте Алена, прикрепляю 2 скриншота :

1 скрин - верхние строки в первом сообщают нам дату и время покупки..
Ориентировочно в своем обращении указал максимально приближенное время - 11.09.29 и 17:35 так-же добавляю более точные данные - ник игрока у которого купил - Pavel Ross
Должно быть вам будет теперь проще по логам найти факт покупки

2 скрин - сделан только-что и показывает у меня наличие 39 патрон для снайпы..Соответственно процент прочности составляет - 78%
Тк одна перезарядка на - 10 патрон тратит 20% прочности..Один патрон был выстрелен и снайперка еще раз перезаряжена была на автомате, но тк перезарядка лишь на 1 патрон снялось лишь 2%, а не 20..

Назад
Сверху