Рассмотрено Исчезли ДП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugwemubwen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ugwemubwen Ossasyan
  2. Ваш логин: Aye8814
  3. Описание проблемы: Вчера утром я зашел в гта5рп и появился в деморгане, нужно было отсидеть 15к секунд, но это не важно, в общем ближе к вечеру, я заметил что отыграл 6 часов, и вспомнил что у меня есть голд вип, я случайно промахнулся, и нажал продать да дп, но это тоже особо не важно, ну я подумал раз уж такое дело, крутану голд кейс, у меня было на счету 416ДП, но при открытии мне писало что не хватает стредств, после чего я заметил, что у меня блокировка на 3 дня, за вход с нового устройства (сносил винду), подумал ладно, через 3 дня открою, в итоге, я захожу сегодня примерно в 19:30 и обнаруживаю, что ДП у меня нет, осталось только 16, в призах ничего не было, в общем просто пропали дпшли (Естественно видеофиксации нет) ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ, возможно сбой в системе, из-за того что пытался крутануть кейс с временной блокировкой имущества, и хотелось бы вернуть мои дп
  4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/910644675877150800/1072200627087741048/image.png
  5. Дата: 05.02.2023-06.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400ДонатПоинтов

Здравствуйте
Не переходим по сомнительным ссылкам.
Полное видео ситуации с ПК - youtube.com. Адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки - imgur/imgbb
Также укажите дату и время продажи приза, открытия кейса.

1. Ваш ник: Ugwemubwen Ossasyan
  2. Ваш логин: Aye8814
  3. Описание проблемы: Вчера утром я зашел в гта5рп и появился в деморгане, нужно было отсидеть 15к секунд, но это не важно, в общем ближе к вечеру, я заметил что отыграл 6 часов, и вспомнил что у меня есть голд вип, я случайно промахнулся, и нажал продать да дп, но это тоже особо не важно, ну я подумал раз уж такое дело, крутану голд кейс, у меня было на счету 416ДП, но при открытии мне писало что не хватает стредств, после чего я заметил, что у меня блокировка на 3 дня, за вход с нового устройства (сносил винду), подумал ладно, через 3 дня открою, в итоге, я захожу сегодня примерно в 19:30 и обнаруживаю, что ДП у меня нет, осталось только 16, в призах ничего не было, в общем просто пропали дпшли (Естественно видеофиксации нет) ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ, возможно сбой в системе, из-за того что пытался крутануть кейс с временной блокировкой имущества, и хотелось бы вернуть мои дп
    Приз продал 05.02.2023 примерно в 18.00 по мск ну и кейс крутив в это же время
    Обнаружил что пропали дп 06.02.2023
  4. Доказательства: Видеофиксации нет, так как дп вчера перед сном были еще на месте, и повода для отката небыло, а сегодня их уже нет
  5. Дата: 05.02.2023-06.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400ДонатПоинтов

Последнее редактирование:
В том то и дело, что не очень хорошо это помню, но это было в один момент, продажа випки, и попытка открыть кейс, я ее в этот момент написал в ТП, это было в промежутке 17.00-19.00по мск вчера
Вы же вроде можете посмотреть по нику моему, ну или аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху