Отказано Исчезло огромное количество имущества

• Автор темы Автор темы MtZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MtZ

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Niko DeLigo
2.Ваш логин: MtZ
3.Описание проблемы: это апелляция к ранней моей ЖАЛОБЕ(КЛИКАБЕЛЬНО) и аппеляции(кликабельно). Ответ второго администратора так же безобразен и нахален, как ответ предыдущего, нет даже малейшего желания разобраться в проблеме. Словесный выкидыш, что система существовала и ранее - абсолютный газлайтинг, еще и по факту мне шизу приписали, что я что то придумываю - посмотрите в логах для начала, а потом обвиняйте в домыслах. Так или иначе, такого правила и ограничения нигде не написано, кроме как в ответах на форуме постфактум, даже не потрудились добавить после моего сообщения. И только этот факт является нарушением игрового процесса и РП в частности. В связи с чем я требую даже не компенсацию нервов и времени, а просто вернуть моё игровое имущество в том же виде, либо эквивалентную сумму. Не важно что у вас там по вашим любимым методичкам предусмотренно, таких ситуаций раньше не было, т.к. не было ограничения на хранение, пускай именно этот случай станет прецедентом для введения компенсации за подобные недоработки проекта. Прошу направить тему действительно адекватному представителю проекта, в чьих силах поправить данную ситуацию и войти в положение.
4.Доказательства:
ksnip_20240206-125919.jpg111ksnip_20240203-110037.jpgksnip_20240203-110054.jpg
5. 02.02.2024. Точная дата не известна, вчера утром еще точно всё было, а сегодня оставалось лишь несколько вещей, которые менее месяца
6. Компенсация: Прошу вернуть все удаленные вещи, и дать хотя бы сутки на их распределение. Если это не возможно прошу сумму компенсации в 2000000$ игровой валюты, что соразмерно примерной рыночной стоимости пропавших вещей.

Добрый день, ответ тех.администратора в предыдущей теме исчерпывающий. С вводом возможности отправки/получения посылок система никак не менялась. Ровным счетом как и информация на wiki с момента добавления данной системы.
1707240121858.png

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху