Рассмотрено Исчезновение штанов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daisukeb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daisuke Mcqueen
  2. Ваш логин: daisukeb
  3. Описание проблемы: Купил брюки белые (серо-белые) DVN 08.11.2023 в 20:15 за 250.000$ на 5VITO, играл после этого несколько дней подряд брюки имелись. В промежуток с 13.11.2023 - 19.11.2023 заходил в игру, чтобы просто оплатить квартиру и помочь "семье" на "острове". И вот зайдя в игру 19.11.2023 в +-17:00 не обнаружил у себя эти штаны.
    Ни в рюкзаке, ни в одной из машин, ни в шкафу.
    Хотелось бы узнать, что с ними случилось... Я точно помню, что их никому не передавал и не выбрасывал.
    Спасибо за прочтение данной жалобы, и ее последующее рассмотрение.
  4. Доказательства: Скриншот посылки | Скриншот с 5VITO
  5. Дата: 19.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 250.000....

Здравствуйте, запишите видео инвентаря

А теперь покажите, что лежит в багажниках всех ТС, также снова инвентарь персонажа, без одежды в слоте брюк.

Я прощу у вас прощения за то, что пишу данное сообщение (оффтоп), и я прекрасно понимаю, что у вас помимо этой жалобы еще полным полно работы.
Но хотелось бы уточнить у вас информацию:
Если я правильно понял, купленные мною брюки DVN не отображаются у вас в логах.
А точнее: За тот промежуток времени и более, единственное взаимодействие со штанами DVN у меня было, которые лежат в моем корвете: (черные брюки), а взаимодействия с брюками которые я покупал - белые DVN, нет ни в логах, нигде. Это разумеется связано с каким-то багом, скорее всего...
Если я все правильно понял, вы не знаете наверняка были ли у меня эти штаны или нет... Но опять же есть скриншоты, которые я прилагал к данной жалобе (в самом вверху) с покупкой на 5VITO и с почтой.
На всякий случай приложу еще видеозапись аккаунта 5VITO и почты
Хотелось бы поскорее вернуть эти штанишки, они мне очень сильно понравились....
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Последнее редактирование модератором:
Запишите свежее видео багажника транспорта Rebel №2 (227364)
Показав при этом документы транспорта.

Вернули почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху