- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ishan Killa
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141703
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7871945
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:ishan0996sa.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Razo_Recurszaki
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - 7303
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемые члены окружного суда,
01.05.2024 примерно в 09:09 произошла ситуация описанная ниже
Хочу обратить ваше внимание на происшедшее со мной недавно, когда я оказался в крайне неприятной ситуации. Стоял я возле магазина, когда внезапно на меня был открыт огонь неизвестными людьми, что привело к потере мной сознания. Позже, на место происшествия прибыл сотрудник Лос-Сантосского полицейского управления, который безо всяких оснований задержал меня.
В ходе того, как он меня вез в участок, сотрудник полиции потребовал взятку в размере 5000 долларов с целью отпуска. После моего отказа выплатить данную сумму, меня посадили по статье 6.6 Уголовного кодекса, которую я, уверен, не нарушил. Учитывая, что я обладаю полным правом на свободу, гарантированным статьей 1 Конституции, считаю, что мои права были нарушены этим сотрудником полиции.
Прошу вашего внимания и справедливого рассмотрения данного дела, так как я являюсь невиновным в указанных обвинениях и требую восстановления своей свободы. Надеюсь на ваше объективное решение в данном вопросе.
С уважением,
Ishan Killa
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
Снять все обвинения, которые суд определит незаконно предъявленными.
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ishan Killa
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141703
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7871945
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:ishan0996sa.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Razo_Recurszaki
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - 7303
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемые члены окружного суда,
01.05.2024 примерно в 09:09 произошла ситуация описанная ниже
Хочу обратить ваше внимание на происшедшее со мной недавно, когда я оказался в крайне неприятной ситуации. Стоял я возле магазина, когда внезапно на меня был открыт огонь неизвестными людьми, что привело к потере мной сознания. Позже, на место происшествия прибыл сотрудник Лос-Сантосского полицейского управления, который безо всяких оснований задержал меня.
В ходе того, как он меня вез в участок, сотрудник полиции потребовал взятку в размере 5000 долларов с целью отпуска. После моего отказа выплатить данную сумму, меня посадили по статье 6.6 Уголовного кодекса, которую я, уверен, не нарушил. Учитывая, что я обладаю полным правом на свободу, гарантированным статьей 1 Конституции, считаю, что мои права были нарушены этим сотрудником полиции.
Прошу вашего внимания и справедливого рассмотрения данного дела, так как я являюсь невиновным в указанных обвинениях и требую восстановления своей свободы. Надеюсь на ваше объективное решение в данном вопросе.
С уважением,
Ishan Killa
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
Снять все обвинения, которые суд определит незаконно предъявленными.
Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 02.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Ishan.K
Подпись Истца или его представителя: Ishan.K