иск 1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evan_James

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Severus Bashmakez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kirill Johnson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время того как я был в Холле LSPD, решил посмотреть как задерживает сотрудник LSPD мою подругу, но не подумав что я могу быть замечен, побежал туда и заметил что он отпустил Луну (подругу), и по итогу, в том же холле LSPD меня не законно задержали. Не дав мне никакого предупреждения, сказал мне вы задержаны и т.д. Нарушая проц. кодекс, а точнее прочитав Сначала Миранду, а потом уже показал удостоверение.
Миранда была зачитана 1 раз, но не дочитана. И обзывая меня он уже посадил в кпз.

Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Kirill Johnson в нарушении 14.3 УК SA, 15.6 УК SA,
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
5. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/VJLiO
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): バズに住んでいます#9950
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

1670607901131.png

ходатайство №1
Проверьте почту, оплатил

Назад
Сверху