- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mulana Lacostova.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Danil Haid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Меня задержали из-за того, что я не остановилась по требованию. Когда начались процессуальные действия, агент FIB Danil Haid нарушил процесс задержания, так же без какой-либо экспертизы забрал мои свертки. Не зачитал миранду и не вызвал адвоката, не дал воспользоваться своими правами.
Требования:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
2. Удаление информации об аресте
3. Отстранение от службы агента FIB Danil Haid .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения должны храниться на боди-камере у агента за 09.10.22 23.30
3. Контактные данные (Discord): milaa#8852
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
От гражданки США Mulana Lacostova.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Danil Haid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Меня задержали из-за того, что я не остановилась по требованию. Когда начались процессуальные действия, агент FIB Danil Haid нарушил процесс задержания, так же без какой-либо экспертизы забрал мои свертки. Не зачитал миранду и не вызвал адвоката, не дал воспользоваться своими правами.
Требования:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
2. Удаление информации об аресте
3. Отстранение от службы агента FIB Danil Haid .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения должны храниться на боди-камере у агента за 09.10.22 23.30
3. Контактные данные (Discord): milaa#8852
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Вложения
Последнее редактирование: