Иск #1076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trillvertual

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanya Cherniy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №727.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Приехал на вызов адвоката в КПЗ LSPD, пока я шел по лестнице выше указанный сотрудник упал с лестницы и начал как сапожник материться, я это заметил но ничего не сказал, Далее данный сотрудник пришел к процессуальным действиям, когда он не является субъектом, на что я сказал что бы он отошел т.к. он не является субъектом, на что он сказал что он напарник и участвовал в задержании, ладно подумал я, но по итогу увидев запись с боди камеры сотрудника который задержал, я увидел что он задерживал и проводил все 1, на бодикамере сотрудника я увидел 3 нарушения от него и сказал отпускать человека, на что сотрудник с жетоном указанным выше, сказал что я неправ и мнение адвоката не учитывается, после чего они пошли садить человека по беспределу, 2 сотрудник мне к сожалению не представился, но было видно как он по итогу арестовал человека.

Требования к исковому заявлению:
Запросить запись боди-камеры сотрудника Полицейского Департамента, [LSPD | DB | №727.]- [LSPD] Fail Hirison в промежуток с 10:11 - 10:21
Принять меру по нарушению сотрудником [LSPD | DB | №727.] 12.6 Административного кодекса, так как сотрудник матерился в Кпз LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тук*
2. Доказательства нарушения: запись боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №727.], А также моя видеофиксация. с боди камеры

Дата: 07.01.2023
Подпись: Sanya Cherniy

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 8 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1076 гражданина [Sanya Cherniy]
установил:
Гражданин [Sanya Cherniy] 08.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1076 против государственного служащего [LSPD | DB | №727.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содердание пункта Правил в правильном склонении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1076 гражданина [Sanya Cherniy ] против государственного служащего [LSPD | DB | №727.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Деньги были перечислены от имени. - Sanya Cherniy

Вложения

• 1673164939160.png
    1673164939160.png
    66.8 KB · Просмотры: 4
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 11 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1076 гражданина [Sanya Cherniy ]

установил:

Гражданин [Sanya Cherniy ] 08.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1076 против государственного служащего [LSPD | DB | №727.] .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1076 гражданина [Sanya Cherniy] против государственного служащего [LSPD | DB | №727.] – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Назад
Сверху