- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Redison Valoretti]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с бейджиком: [FIB I CID I №888] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Занимался перевозкой мяса, ко мне подошёл сотрудник и уточнил есть ли у меня оплаченная лицензия, мой ответ был положителен, далее он потребовал от меня документы, аргументировав как законе требование, я же в свою очередь уточнил что именно за законное требования а именно закон и статью (Согласно конституции главе 1, статье 2). В итоге он просто решил инкриминировать мне статью 17.6. Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс. а именно 2 главу, статью 3.4 пункт д. (Миранда была зачитано не внятно, также не было короткого разъяснения статьи УК)
Также прошу суд обратить внимание на поведение сотрудника. Явно не уважительное...
Требование:
-Признать сотрудника [FIB I CID I №888] виновным по статьям 15.6, 15.1
-Снять с меня судимость по статье 17.6 с учетом моих конституционных прав.
-Компенсация убытка, и морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2
3. Контактные данные ((Discord)): ReDiSon#2131@gmail.com
Дата: [08.01.2023]
Подпись: [R. Valoretti]
От гражданина США [Redison Valoretti]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с бейджиком: [FIB I CID I №888] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Занимался перевозкой мяса, ко мне подошёл сотрудник и уточнил есть ли у меня оплаченная лицензия, мой ответ был положителен, далее он потребовал от меня документы, аргументировав как законе требование, я же в свою очередь уточнил что именно за законное требования а именно закон и статью (Согласно конституции главе 1, статье 2). В итоге он просто решил инкриминировать мне статью 17.6. Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс. а именно 2 главу, статью 3.4 пункт д. (Миранда была зачитано не внятно, также не было короткого разъяснения статьи УК)
Также прошу суд обратить внимание на поведение сотрудника. Явно не уважительное...
Требование:
-Признать сотрудника [FIB I CID I №888] виновным по статьям 15.6, 15.1
-Снять с меня судимость по статье 17.6 с учетом моих конституционных прав.
-Компенсация убытка, и морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2
3. Контактные данные ((Discord)): ReDiSon#2131@gmail.com
Дата: [08.01.2023]
Подпись: [R. Valoretti]