Иск 109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Pablo Marales. Гражданин, всячески и очень грубо оскорблял меня, сквернословил в общественном месте тем самым нарушил статью 12.6 Уголовного кодекса а именно хулиганство. Требую наказать данного гражданина Pablo Marales в соответствии с законами нашего штата и выплату моральной компенсации в размере 3 000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей (если они имеются): Martin Horizon, Arina Williams.
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 30.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM​

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.Судебное заседание назначается на 01.06.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн. Розыск ответчика гражданина США Pablo Marales возлагаю на LSPD и Департамент шерифа.

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность.

Истцу:

- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Последнее редактирование:
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Pablo Marales виновным по статье 12.6 УК СА;
2. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Ответчика.

Постановление составлено в полном объеме 01.06.2020 в 19:06 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху