- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №250], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 0:15-0:20 17.01.23 я со своим другом катался около LSSD. Там мы увидели агента GOV и завязали с ним беседу. После этого меня из машины тайзером вытаскивает сотрудник [LSSD | SEB | №250] и вяжет меня. Очень быстро называет мне статьи и зачитывает миранду, я ничего не понимаю и прошу повторить еще раз. После этого, я запрашиваю адвоката и на что получаю ответ от сотрудника: "Какой тебе адвокат?". Отмечу здесь нарушение процессуального кодекса а также халатное отношение к работе. После чего сотрудник всячески оскорбляет меня и рвет лицензию на оружие. Далее меня магически сажают, я даже не понял за что. Прошу запросить запись с боди камеры этого сотрудника и предоставить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык, запрашиваю фиксацию со стороны сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Tommy Helfiger#0346
4. Список свидетелей (при наличии): Kapo Tanakez
Примерно в 0:15-0:20 17.01.23 я со своим другом катался около LSSD. Там мы увидели агента GOV и завязали с ним беседу. После этого меня из машины тайзером вытаскивает сотрудник [LSSD | SEB | №250] и вяжет меня. Очень быстро называет мне статьи и зачитывает миранду, я ничего не понимаю и прошу повторить еще раз. После этого, я запрашиваю адвоката и на что получаю ответ от сотрудника: "Какой тебе адвокат?". Отмечу здесь нарушение процессуального кодекса а также халатное отношение к работе. После чего сотрудник всячески оскорбляет меня и рвет лицензию на оружие. Далее меня магически сажают, я даже не понял за что. Прошу запросить запись с боди камеры этого сотрудника и предоставить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык, запрашиваю фиксацию со стороны сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Tommy Helfiger#0346
4. Список свидетелей (при наличии): Kapo Tanakez