- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lego Versace.
Представитель Заявителя: Ivan Osborn.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lego Versace.
Представитель Заявителя: Ivan Osborn.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Osborn, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lego Versace , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на директора Weazel News Engel DeReevs и сотрудницу Atsuko Sunshine. В рамках произошедшего поясняю следующее:
09.07.2022 примерно в 18.30 мой клиент решил поучаствовать в викторине от редакции Weazel News , которую проводила Atsuko Sunshine. Суть викторины была в правильном определении разницы в часовых поясах. На вопрос о разницы во времени с страной Швеция мой клиент и еще несколько участников дали ответ “ + 2 “ , что является достоверной информацией , однако во время объявления результатов этого вопроса сотрудница Atsuko Sunshine сообщил, что правильным ответом является “ +1 “ и никто не дал правильный ответ. Мой клиент был в шоке, так как потерял балл за правильный ответ и в последствии проиграл. Так же в начале мероприятия Atsuko Sunshine огласила, что призовой фонд данной викторины будет составлять 20.000$, но в конце , при объявлении победителей было сказано, что он получит 15.000$. Так же прошу заметить , что директор Weazel News Engel DeReevs никак не следит и не вмешивается в беззаконную деятельность своих сотрудников.
Ходатайствую:
1. Запросить с Weazel News записи эфира от 09.07.2022 в 18.30 согласно 17 статье закона о СМИ.
2. Запросить записи ответов на данную викторину с редакции Weazel News. (( ))
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудницу Weazel News Atsuko Sunshine виновным по статьям 10.4 17.5
3. Признать директора Weazel News Engel DeReevs виновным по статьям 10.4 17.5
4. Взыскать в пользу моего клиента 20.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
6. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорт клиента: 3. Телефон и почта адвоката: 7562909 huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента: 9033800 Le?Go!#6049
5. Договор с клиентом: 6. Оплата гос. пошлины:
10.07.2022
Подпись: Жмыхсон
Последнее редактирование: