- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cody Dissares
От гражданина США Cody Dissares
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента с жетоном [FIB | FPB | №105 | L.R.] и на Агента Melvin Revolverio. Данный сотрудник подбежал ко мне в больнице показал жетон и что-то быстро проговорил после чего очень быстро начал считать до трёх , а я же в это время потянулся снимать маску, но не успел и на меня надели наручники. После чего мной был запрошен адвокат, как мне сообщил мой адвокат он ответил спустя минуту что он едет, но сотрудники не дождавшись адвоката произвели арест.
Требую:
1. Признать виновным Агента с жетоном [FIB | FPB | №105 | L.R.] и агента Melvin Revolverio в нарушении Статей 15.1, 15.6, 17.5, 7.2 Уголовного Кодекса.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с произошедшего у сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №105 | L.R.] и Melvin Revolverio.
3. Отстранить сотрудников FIB упомянутых ранее, от службы на время разбирательства.
4. Уволить сотрудников FIB и заключить под стражу в федеральную тюрьму за нарушение статей указанных в пункте один.
5. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения со стороны адвоката: *тык* *тык*
Также дополнительно изымите боди-камеру у сотрудника FIB, для дополнительного разбирательства.
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта]: Netvern#7777
4. Список свидетелей (при наличии): - Адвокат Grisha Kirpichik
Дата: 22.01.2023
Подпись: C.Dissare
Подпись: C.Dissare