- Автор темы
От гражданина США James Hiroez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ ARMY | DCo.DIV | 233 | P.S. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, James Hiroez, 21.01.23 18:22 ехал с друзьями по трассе, в это время увидели людей в масках и с оружием и рядом стоящую машину армии с 1 армейцем внутри ее. Выйдя из машины, по нам начали стрелять люди в масках, в ответ мы начали стрелять в них. В конце перестрелки у нас ничего не получилось и мы лежали в критическом состоянии, после чего выходит данный армеец и говорит "вот тех оранжевых повяжем, они против, да ?" и надел на меня наручники. По армейской машине и гражданину внутри мы не стреляли, огонь шел только по врагам в масках. Когда все утихло, этот армеец начал проводить задержание и посадил меня в федеральную тюрьму за статьи 17.1 и 12.8 (эту статью я подтверждаю, 17.1 нет,т.к огня по гос сотрудникам не было. Прошу провести расследование, наказать этого сотрудника и снять мне статью 17.1. Также запрашиваю запись с бодикамеры сотрудника на время 18:20 - 18:35 Исковые требования к Окружному суду Штата: 1. Признать виновным сотрудника ARMY в нарушении статьи УК SA 15.6 и 15.1 2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника ARMY с 18:20 - 18:35 3. Отстранить сотрудника ARMY упомянутого ранее, от службы на время разбирательства. 4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 30.000$. 5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры, наказать сотрудника LSPD в нарушении УК ст.15.6 и 15.1, а также выплатить моральную компенсацию. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VX50C 2. Доказательства нарушения: бодикамера сотрудника 3. Контактные данные (Discord): Sold#8118 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: 22.01.23 Подпись: Hiroez |