Иск 1102

• Автор темы Автор темы takt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

takt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Murzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полицейского департамента Ellesse Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 14:20 23.01.2023, я со своим другом стояли в Maze Bank Arena. К нам подъехал сотрудник полицейского департамента, а именно Ellesse Dikiy. Мы спросили, зачем вы приехали, после чего он ответил что приехал по вызову. Мы спросили по какому вызову, но ответа так и не услышали. Сотрудник LSPD просто надел на нас наручники и начал обыскивать, после чего посадил нас в патрульный автомобиль и увез нас. По пути мы попросили адвоката, но в ответ услышали отказ. Он сказал, если мы с чем-то не согласны, то обращайтесь в Суд. Когда мы приехали в Департамент LSPD, он повел нас в КПЗ и арестовал.
Исковые требования к Окружному суду Штата
1. Признать виновным сотрудника LSPD проводившего задержание в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника проводившего задержание и арест.
3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. В случае отсутствия видеофиксации с Боди-камеры, признать виновным сотрудника LSSD в нарушении главы 2 статьи 9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а так же главы 2 статьи 2.8 Внутреннего Устава Los Santos Police Department
5. Признать виновным сотрудника LSPD проводившего задержание и арест в нарушении статей 15.6 УК SA, а так же 17.5 УК SA
6. Уволить сотрудника LSPD с Государственной структуры в связи с его некомпетентностью.
7. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере который суд сочтет правильным и справедливым в данной ситуации.
8. Снять с меня статьи, за которые я был арестован этим сотрудником.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *мур*
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с Боди-камеры сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): depre??ed#4576

Дата: 23.01.2023
Подпись: Mur

1674490424399.png

Назад
Сверху