- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Marvo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Marvo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Makar Moretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2021 Примерно в 13:30 Я проезжал бедный район нашего штата, и вдруг без всяких предупреждений за мной погнался патрульный автомобиль с номерами LSPD12 и начал стрелять по моему авто, прошу заметить без всяких предупреждений и слов в мегафон. Вскоре после примерно 20 секунд стрельбы по моему авто, офицер тяжело меня ранил, во время ранения я краем глаза увидел что офицер выкинул меня из авто и уехал на моем авто в неизвестном направлении. После того как я вызвал медика который привел меня в чувства ко мне снова подъехал тот же офицер, и заковал меня в наручники оставив стоять на улице. Сам он уехал в неизвестном направлении. После нескольких минут стояния ко мне подъехал человек на лексусе и смог снять с меня эти наручники. Вскоре я пришел в LSPD что бы разобраться в этом моменте. В холле я увидев того самого офицера подбежал к нему и потребовал предъявить мне свою удостоверение, офицер показал мне своё удостоверение, но не стал объясняться по поводу этого момента
ПРОШУ:
1. Отстранить от работы сотрудника LSPD Makar Moretti
2. Привлечь ответчика, в лице Makar Moretti, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.1 У.К 15.6 У.К
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
1. Отстранить от работы сотрудника LSPD Makar Moretti
2. Привлечь ответчика, в лице Makar Moretti, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.1 У.К 15.6 У.К
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Извлечь из боди-камеры сотрудника LSPD Makar Moretti
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : XX-XX-XX#6668
5. Сторона защиты: Makar Moretti
Дата подачи заявления: 25.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______