Иск #1141

• Автор темы Автор темы Priles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Priles

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tesak Vandal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал к пд, вижу что человек с ником Tom SUpreme взял взятку, я говорю "оооо шоколодаки", а он берет кафает меян по причине клевета даже не предстиавив свой жетон, и не обсудив ситуацию. Я потребовал адвкаоа и старшое начальство, но даный гражданин даже 5 минут не подождал и даже не сделал мне первичный и вторичный обыск. Прошу обратить внимание что вытворяют Supreme bich fam в пд. Они меня посадили по статьте 12.8, через что я немогу пойти в госс, снимите мне статью

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] он не показовал свой пасспорт, но ник у него Tom Supreme
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
Первое видео (смотреть с 02:00)
Второе видео:
Третее видео:
3. Контактные данные (Discord): казинак#2389
4. Список свидетелей (при наличии): Salvadore Melnikovez, Danya Repulse

Дата:06.02.2023
Подпись: arsenka

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 15 февраля 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1141 гражданина Tesak Vandal
установил:
Гражданин Tesak Vandal 07.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1141 против государственного служащего

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления гражданина №1141 гражданина Tesak Vandal против государственного служащего - отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху