Отказано Иск 116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psevdonim4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Cox.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном SWAT-012, объясняя всю ситуацию, требуя разбирательств и представления доказательств своей виновности, пользуясь презумпцией невиновности.
04.06.2020 примерно в 4-6 утра около департамента LSSD бегал человек и дрался, после нескольких ударов в мою сторону мы отошли в переулок чтобы я дал ему сдачи. Мы разбирались больше минуты, я просил других сотрудников остановить этот беспредел, на что получал отказ, тк в последствии этот гражданин сам оказался сотрудником, он переоделся и арестовал меня. Меня арестовал сотрудник с жетоном SWAT-012 Родриго Альварез по статьям 6.1 "Нанесение телесных повреждений " УК, 12.6 "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях " УК, а предъявлял другое нарушение. Сотрудником были нарушены пункты 1 главы 2 ПК, 2 Главы 2 ПК (б - причина задержания не была разъяснена после заключения в наручники, Миранда была зачитана не по нормативному документу и не на месте задержания, угрозы жизни сотруднику не было). В связи с этими нарушениями в главе 2 ч.1 ПК сотрудник не следовал пункту 5 главы 2 ПК , по который должен был меня освободить.

На основании данного искового заявления прошу следующее:
1. Признать ответчика виновным в превышении должностных полномочий.
2. Передать информацию вышестоящему руководству ответчика, для проверки ответчика на соответствие стандартам подготовки и морально-этического кодекса сотрудников SWAT.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за незаконное заключение в камеру сроком на 6 года в размере 20 000 долларов.
4. Вернуть арестованное имущество.
4. Снять судимость с John Cox.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yadi.sk/d/d8Uy6v_W4NYx7w
2. Доказательства правонарушения: в данном случае суд должен запросить запись с бодикамеры сотрудника SWAT-012.
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniel Howard
4. Электронная почта и телефон (Discord) : [1] John Cox#5512

Дата подачи заявления: 04.06.2020.
Подпись истца: John Cox.

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху