- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jonny Ronin]
От гражданина США [Jonny Ronin]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | DIR | 787 | L.A ], [USSS [USSS | UD | 169 | Z.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | DIR | 787 | L.A ], [USSS [USSS | UD | 169 | Z.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я пришел на набор в Мэрию штата, после чего меня обыскал сотрудник USSS [USSS | UD | 169 | Z.P], ничего нелегального не нашел, после чего этот сотрудник USSS сказал пройти по лестнице и позвать Stefan, который проводил набор, после чего я подошел к нему и [USSS | DIR | 787 | L.A ] накинул наручники.
Требую:
1) Признать не виновным гражданина Jonny Ronin с номером паспорта 278029 по статье 12.7
2) Признать виновным сотрудника [USSS | DIR | 787 | L.A ] по статье 15.6
3) Признать виновным сотрудника [USSS [USSS | UD | 169 | Z.P] по статье 15.6, 12.7.
4)Снять статьи из базы данных гражданину Jonny Ronin с номером паспорта 278029 , 12.7
5)Выплатить моральную компенсацию гражданину Jonny Ronin с номером паспорта 278029
6) Отстранить от работы выше указанных сотрудников во время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Merrick#6666@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): [USSS [USSS | UD | 169 | Z.P] [ Mike Hayes ] [ Launa Sardonix ]
Дата: [26.02.2023]
Подпись: [
Последнее редактирование: