Иск #1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chaika_Vasquez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chaika_Sayrenetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sharik_Proclickal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером(уже ближе к ночи) 28.02 Приехал по объявлению на пляж, так как там была вечеринка. Там стояло много людей и человек в униформе сотрудника LSPD. Я ему предложил подвезти его до департамента, он отказывался, после чего у нас ним был не очень хороший диалог, но без оскорблений ни в одну сторону. Как за ним приехал второй сотрудник LSPD меня попросили выйти из машины. После чего меня задержали. Не была прочитана Миранда, не были осуществлены мои права, также не было показана нашивка/ксива, не была даже сказана статья по какой меня задержали. Через знакомых я узнал статью, которую мне инкрементировали и сотрудника, который меня задержал.

Прошу запросить видео фиксацию моего задержания, что тоже будет являться доказательством их некомпетентности.
Прошу отстранить на время делопроизводства данного человека от работы.
Прошу провести следствие по иску, и исходя из фактов выплатить моральную компенсацию в размере 55.000$ за порванную маску и незаконное задержание, а также привлечь сотрудника LSPD Sharik_Proclickal к ответственности по статье 15.6
Также снять статью 17.3 у истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [хлеб]
2. Доказательства нарушения: [хлеб] Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Sharik_Proclickal.
3. Контактные данные (Discord): [nekit ne.....#1923]
4.Список свидетелей (при наличии): [Vladimir_Cruciov, Nazar_Mirakuru]
Дата: [01.03.2023]
Подпись: [chaika]

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 2 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1206 гражданина Chaika Sayrenetti
установил:
В исковое заявление были внесены правки без ходатайства о редакции искового заявления

Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1206 гражданин Chaika Sayrenetti против государственного служащего Sharik_Proclickal – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху