- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Gromoboi_Federalzaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | #227 | I.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня в 15:55 по местному времени, ехал домой не нарушая дорожный кодекс на своей машине, сотрудники LSPD находились на юрисдикции LSSD в Паллета-Бей, сотрудники без предупреждения открыли огонь по машине и говорили выйдите из машины, я выполнил их просьбу и вышел и меня ударили электрошокером нарушил стадии применения силы, далее сотрудник не провел первичный обыск и не зачитал миранду. Сотрудник нарушал постоянно этический кодекс разговаривал на "ты" и повышал голос. Прошу запросить видео фиксацию моего задержания, что тоже будет являться доказательством их некомпетентности. Прошу отстранить на время делопроизводства данного человека от работы. Прошу провести следствие по иску, и исходя из фактов выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание, а также привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | #227 | I.S] к ответственности по статье 15.6 Также снять статью 17.6 у истца. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Document 2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | #227 | I.S]. 3. Контактные данные (Discord): Federal#1111@gmail.com 4.Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют Дата: 01.03.2023 Подпись: @FEDERAL |