Иск 1208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Melvin Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|SWAT|№818 за нарушение процессуального кодекса.

Объяснение ситуации: Я приехал на 1 банк взять машину инкассатора. Вижу как сотрудники LSPD закрывает проезд без спец. сигналов и проблесковых маячков во двор где стоят те самые машины инкассаторов. Я к ним подхожу и говорю уберите свою колымагу на что мне сотрудник с жетоном LSPD|SWAT|№818 говорит о том что якобы есть статья за оскорбление гос. имущества. Я у него спрашиваю где в законодательной базе это прописано, он не смог ответить на мой вопрос. Я у него еще раз переспросил уже на повышенном тоне где это прописано, после вопроса сотрудник LSPD берет и задерживает меня. После того как он зачитал мне Миранду я потребовал адвоката на что сотрудник с жетоном LSPD|SWAT|№818 адвокат был вызван. Я считаю что адвокат не был вызван и мои права были не соблюдены. После чего заключил меня под стражу по статье 17.6 УК в КПЗ LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Клац

2. Доказательства нарушения: У сотрудника LSPD с жетоном LSPD|SWAT|№818

3. Контактные данные: Kuloff04#7432

4. Список свидетелей: -

5. Отстранить сотрудников от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 17.5, 15.1, 16.4, 16.5 УК
Снять статью 17.6

Дата: 01.03.2023
Подпись: Revovlerio​

1677697226979.png

Ходатайство №1 об уплате гос. пошлины: Жмяк
Дата: 01.03.2023
Подпись: Revolverio​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2 об исправлении Ходатайства №1 для исправление ошибки в Дате
Дата: 02.03.2023
Подпись: Revolverio

Ходатайство №2 о то что я не смогу явиться на суд так как не могу вылететь обратно в Штат все рейсы забиты
Дата: 05.03.2023
Подпись: Revolverio

Назад
Сверху