- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Sensei
От гражданина США Sergey Sensei
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Pablo Hellfire, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно в 00:30, я пришел в КПЗ PD и увидел сотрудника Pablo Hellfire. Подойдя к нему я спросил что происходит, так как там находилось еще 3 человека которые не работали в департаменте PD ((Я работаю вПД)). После чего они от меня отошли, я подошел к ним. После чего на меня надели наручники и отвели с КПЗ, после чего меня отпустили и сняли наручники. Я в свою же очередь, вернулся в КПЗ... После чего на меня надели наручники и без каких либо процессуальных действий - просто закинули в КПЗ.
1. Признать Pablo Hellfire., виновным в нарушение статей УК 15.6 и 16.5
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры с 00:30 - 00:45. произошедшего у Сотрудника LSPD Pablo Hellfire.
3. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Убрать из моего личного дела судимости 17.1 17.3, которые были инкриминированы сотрудником.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры, признать виновным Сотрудника LSPD Pablo Hellfire в нарушении Глава XV 15.6 УК , а также выплатить моральную компенсацию а так же убрать из моего личного дела судимости 17.1 17.3, которые были инкриминированы сотрудником.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видео из боди-камеры Сотрудника LSPD Pablo Hellfire
3. Контактные данные (Discord): Enintar#6720
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.03.2023
Подпись: Enintar