- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kyle Fuentesyan
От гражданина США Kyle Fuentesyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика [LSPD | SWAT | №414], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Дата произошедшего: 02.03.2023 13:37. Я, Kyle Fuentesyan, вместе со своими друзьями и женой, приехал на "арену" провести свое свободное время. Как только мы подъехали к пункту назначения, к нам подходит сотрудник LSPD при исполнении Ellesse Koenigsegg, не предъявив жетон и ничего не сказав, используя тайзер, вытаскивает меня из машины. После чего надевает наручники и увозит в LSPD. Я считаю, что данный гражданин превысил свои полномочия и не имел никаких оснований на мое задержание.
Прошу запросить видео фиксацию задержания, что тоже будет являться доказательством их некомпетентности.
Также прошу отстранить на время делопроизводства данного человека от работы.
Помимо этого, прошу провести следствие по иску, и исходя из фактов выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$, а также превышение должностных полномочий, привлечь сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №414] к ответственности по статье 15.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): Zlyuka#1117
4. Список свидетелей (при наличии): Kotik Fuentesyan, Elavn Fuentesyan, Carmela Fuentesyan
Дата: 02.03.2023
Подпись: Kyle