- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Vlados Shelby
От гражданина Vlados Shelby
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.03.2023 в 16:00 Я стоял около Банка №1, подъехал патрульный автомобиль с номерами LSPD, от-туда вышел человек, на что я сделал замечание что его автомобиль стоит с нарушением ДК, на что данный гражданин отреагировал крайне неадекватно с повышением тона, после чего надел на меня наручники, посадил а автомобиль, там же предоставил жетон, но к сожалению я его не запомнил, сотрудник зачитал мне мои права, на что я запросил адвоката несколько раз, мои запросы были проигнорированы. Меня привезли в КПЗ LSPD, где я тоже несколько раз запросил адвоката. Сотрудник начал сразу проводить вторичный обыск, а затем изъял моё мини-СМГ и патроны к нему, хотя лицензия на оружие у меня имелась, а также была действительна мед.карта. Затем сотрудник открыл дверь камеры и посадил меня туда, инкриминировав статью 17.3 на 4 года.
По данному исковому заявлению прошу уважаемый Суд:
1. Cнять судимость от 16.03.2023.
2. Выявить личность ответчика.
3.Признать сотрудника виновным по статьям 15.1 15.2 15.6 17.5 УК SA, в случае непредоставления видеофиксации признать виновным сотрудника по статьям 15.6 16.13 17.3 УК SA
4. Назначить меру наказания в виде лишения свободы на 12 лет в Федеральной тюрьме.
5. Обязать ответчика выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 35.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись сотрудника и записи с камер у банка.
3. Контактные данные lirmedium#6613
4. Список свидетелей -
Дата: 16.03.2023
Подпись: Vlados Shelby