Отказано Иск 1249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pax1stard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с нашивкой [LSPD-109 | SWAT] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я случайным образом, и не по своей воле, случайно сбил сотрудника FIB. После чего, поехал обратно чтобы извиниться, и в случае ранения оказать ПМП, т.к. у меня были наборы первой помощи. Подъезжают сотрудники LSPD, и направляя на меня тазер, стреляя в лобовое стекло моей машины приказывают мне выйти из нее. Он не представлялся, ничего мне не говорил. Я решил уехать от туда, после чего в меня начали стрелять, и я потерял сознание. Когда я очнулся, меня посадили в патрульный авто, и повезли в КПЗ, поскольку в патрульных машинах плохие ремни, когда водитель врезался, ремни безопасности не срабатывали, из-за которых я получил травму головы. После прочтения миранды, мне предлогали какие-то шоколадки, я сказал что они и так много их едят, и они растолстеют. На что сотрудник мне приписал статью оскорбление гос. служащего. После стало известно, что меня просили выйти из машины по причине нарушение ПДД, хотя сами водили так, что было ощущение что права они купили. Когда мы были уже в КПЗ, я потребовал адвоката, и мне сказали что я не могу его потребовать, потому что я промолчал, когда зачитывали миранду. Через время сотрудник LSPD показал свою нашивку, и попросил меня протереть очки, после чего я замечаю что третье лицо (тоже сотрудник LSPD) просит какой то дискорд, я это слышу через дверь, и говорю это об главной персоне этого суда, он это не услышал, и я говорю, чтобы он почистил уши, или же снял шлем, который возможно препятствует этому. И за этот случай, мне приписывают еще клевету, хотя логики в этом абсолютно нет. Еще через время, приходит еще один сотрудник LSPD, и когда я пытаюсь объяснить ситуацию, эта личность, пытается меня специально перебить. Далее, после того как я сказал, что я работаю в Бойцовском Клубе, сотрудник удаляется и мы едем в Федеральную Тюрьму. Прошу заметить как водят машину, с учетом того, что меня пристегнули. Далее, меня хотели обыскать, и начали орать, хотя я требовал еще телефонный звонок. Во время телефонного звонка, гос. служащий упал на четвереньки, и сказал что он таким образом завязывает шнурки, хотя у него были туфли. После чего, сотрудник Федеральной Тюрьмы приходит в кабинет, и пока у меня были законные 5 минут на телефонный разговор, я обьяснил гражданину всю ситуацию с начала. И во время разговора, опять вмешивается LPSDшник и говорит, что я назвал его мудаком, хотя я этого не делал. После того, как закончилось время телефонного звонка меня сразу повели на оформление в тюрьму. При этом не обыскав меня, я об этом ему напоминаю, и с фразами: "А, точно" мы возвращаемся. Паспорт и телефон у меня лежили в трусах. И сотрудник LSPD без перчаток всё изъял. Ну и в конце концов, мне дали срок в размере 1 года. Я требую уволить сотрудника LSPD в связи с массовыми нарушениями и незнанием правил гос. служащих, клевете, и халатности. А так-же требую возместить мне денежный ущерб за частые боли в голове, в связи с тем, что когда мы ехали в Федеральную тюрьму меня не пристегнули, а когда в КПЗ - пристегнули, но ремни безопасности не срабатывали.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1)
1665505814542.png

2)
3) Свидетелей нет. Только в начале таксист - Гражданин [354]
4) Телефон: 7297148; PAXISTARD#5922

Дата подачи заявления: 10.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pax1stard_

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.4. В случае если Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
10.1.7. В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать апелляционную жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Curtis Marshall 11.10.2022 в 20:01 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху