- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Praimyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2020, примерно в 14:00, меня, с моими товарищами задержали сотрудники ЛССД, после того, как на нас надели наручники, нас повезли в КПЗ ЛССД, но не объяснили за что конкретно.
Позднее сотрудники LSSD произвели арест, но так и не известили нас о том, за что именно. Теперь я совсем не понимаю за что я был задержан и не приписали ли мне статьи, за правонарушения, которых я не совершал.
На протяжении всего времени, начиная с момента задержания до сегодняшнего дня, я нахожусь в стрессовой ситуации, боясь за своё будущее, потому что я не могу даже предположить, что там написали сотрудники ЛССД в материалах дела.
Я понимаю, что судебные споры затянуться и мне придётся жить со своими переживаниями ещё какой-то период времени.
На основании вышеизложенного,
Прошу суд:
1.Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*
3. Ксерокопия лицензии адвоката:
GLSA 0010
2.Доказательства правонарушения:
-
3. Контактные данные: Почта: うつ病#0001 Тел.- 7525428
Дата подачи заявления: 12.07.2020
Подпись истца: " Leo Praimyan "
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Praimyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2020, примерно в 14:00, меня, с моими товарищами задержали сотрудники ЛССД, после того, как на нас надели наручники, нас повезли в КПЗ ЛССД, но не объяснили за что конкретно.
Позднее сотрудники LSSD произвели арест, но так и не известили нас о том, за что именно. Теперь я совсем не понимаю за что я был задержан и не приписали ли мне статьи, за правонарушения, которых я не совершал.
На протяжении всего времени, начиная с момента задержания до сегодняшнего дня, я нахожусь в стрессовой ситуации, боясь за своё будущее, потому что я не могу даже предположить, что там написали сотрудники ЛССД в материалах дела.
Я понимаю, что судебные споры затянуться и мне придётся жить со своими переживаниями ещё какой-то период времени.
На основании вышеизложенного,
Прошу суд:
- Запросить у руководства LSSD информацию о сотрудниках, проводивших моё задержание и идентифицировать их;
- Запросить у сотрудников LSSD видеофиксацию с того момента, как они начали проводить задержание;
- Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания.
- Обязать руководство LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание в отношении нас.
1.Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*
3. Ксерокопия лицензии адвоката:
GLSA 0010
2.Доказательства правонарушения:
-
3. Контактные данные: Почта: うつ病#0001 Тел.- 7525428
Дата подачи заявления: 12.07.2020
Подпись истца: " Leo Praimyan "
Последнее редактирование: