Иск #128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Carter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Praimyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2020, примерно в 14:00, меня, с моими товарищами задержали сотрудники ЛССД, после того, как на нас надели наручники, нас повезли в КПЗ ЛССД, но не объяснили за что конкретно.
Позднее сотрудники LSSD произвели арест, но так и не известили нас о том, за что именно. Теперь я совсем не понимаю за что я был задержан и не приписали ли мне статьи, за правонарушения, которых я не совершал.
На протяжении всего времени, начиная с момента задержания до сегодняшнего дня, я нахожусь в стрессовой ситуации, боясь за своё будущее, потому что я не могу даже предположить, что там написали сотрудники ЛССД в материалах дела.
Я понимаю, что судебные споры затянуться и мне придётся жить со своими переживаниями ещё какой-то период времени.
На основании вышеизложенного,
Прошу суд:
  • Запросить у руководства LSSD информацию о сотрудниках, проводивших моё задержание и идентифицировать их;
  • Запросить у сотрудников LSSD видеофиксацию с того момента, как они начали проводить задержание;
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания.
  • Обязать руководство LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание в отношении нас.
К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта: *Тык*

2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тык*

3. Ксерокопия лицензии адвоката:
GLSA 0010

2.Доказательства правонарушения:
-
3. Контактные данные: Почта: うつ病#0001 Тел.- 7525428

Дата подачи заявления: 12.07.2020
Подпись истца: " Leo Praimyan "

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев исковое заявление №128 гражданина Leo Praimyan против сотрудников LSSD, об истребовании видеофиксации с сотрудников, проводивших задержание истца; идентификации личности сотрудников, проводивших задержание; выплате моральной компенсации в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания; обязательстве руководству LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №128 гражданина Leo Praimyan против сотрудников LSSD, об истребовании видеофиксации с сотрудников, проводивших задержание истца; идентификации личности сотрудников, проводивших задержание; выплате моральной компенсации в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания; обязательстве руководства LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №128 гражданина Leo Praimyan против сотрудников LSSD, об истребовании видеофиксации с сотрудников, проводивших задержание истца; идентификации личности сотрудников, проводивших задержание; выплате моральной компенсации в размере 20.000$; обязательстве руководства LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата определить личности данных сотрудников.
3. Обязать руководство LSSD оказать поддержку прокуратуре штата и истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Последнее редактирование:
shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по исковому заявлению
12.07.2020 г. Штата Сан Андреас иск №128​
Окружной Судья штата Сан Андреас Suomi Jarvinen, ознакомившись с исковым заявлением №128 гражданина Leo Praimyan против сотрудников LSSD, об истребовании видеофиксации с сотрудников, проводивших задержание истца; идентификации личности сотрудников, проводивших задержание; выплате моральной компенсации в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания; обязательстве руководству LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание.

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Прекратить производство по исковому заявлению от 12.07.2020 г. №128 по иску гражданина Leo Praimyan против сотрудников LSSD, об истребовании видеофиксации с сотрудников, проводивших задержание истца; идентификации личности сотрудников, проводивших задержание; выплате моральной компенсации в размере 20.000$ за причинённый моральный вред и нервные переживания; обязательстве руководству LSSD провести переаттестацию сотрудников, проводивших задержание, в связи с отсутствием доказательств.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Назад
Сверху