- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Redwood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на вынесенный Аппеляционным судом вердикт по делу №29, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 02.01.2022 18:55-19:05.
Я дожидался самого суда, зашёл в зону ожидания перед дверьми суда. Там стояли агенты USSS и сообщили мне, что по приказу Судьи, находящегося внутри, никто без его приказа не пройдёт в зал суда. Я услышав это продолжил ожидать. Смотрю в телефон и вижу, что время уже 19:00. Мне сообщили, что суд уже начался и я удивился данному факту, ведь я, истец, нахожусь снаружи зала суда. По итогу прошедших 5 минут в 19:05 Судья вместе с агентами вышли из зала суда со словами, что заседание окончено по причине неявки истца.
Прошу суд:
1. Отменить или заменить решения суда по делу №29.
2. Возместить моральный ущерб в размере 35.000$ за заключение.
3. Вернуть на ранее находимую должность.
4. Вернуть лицензию частного адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Прикладываю ксерокопию моего паспорта. (( Тык ))
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю снятие видео с камер наблюдения у парадного входа в LSSD. (( Тык ))
3. Список свидетелей: Driwwer Redwood
4. Электронная почта и телефон: MasonRedwood@gmail.com +3721893 (( Grim Reaper#9707 ))
5. Сторона защиты: Samuel Lorentso
Дата подачи заявления: 02.01.22.
Подпись истца: Mason Redwood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Redwood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на вынесенный Аппеляционным судом вердикт по делу №29, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 02.01.2022 18:55-19:05.
Я дожидался самого суда, зашёл в зону ожидания перед дверьми суда. Там стояли агенты USSS и сообщили мне, что по приказу Судьи, находящегося внутри, никто без его приказа не пройдёт в зал суда. Я услышав это продолжил ожидать. Смотрю в телефон и вижу, что время уже 19:00. Мне сообщили, что суд уже начался и я удивился данному факту, ведь я, истец, нахожусь снаружи зала суда. По итогу прошедших 5 минут в 19:05 Судья вместе с агентами вышли из зала суда со словами, что заседание окончено по причине неявки истца.
Прошу суд:
1. Отменить или заменить решения суда по делу №29.
2. Возместить моральный ущерб в размере 35.000$ за заключение.
3. Вернуть на ранее находимую должность.
4. Вернуть лицензию частного адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Прикладываю ксерокопию моего паспорта. (( Тык ))
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю снятие видео с камер наблюдения у парадного входа в LSSD. (( Тык ))
3. Список свидетелей: Driwwer Redwood
4. Электронная почта и телефон: MasonRedwood@gmail.com +3721893 (( Grim Reaper#9707 ))
5. Сторона защиты: Samuel Lorentso
Дата подачи заявления: 02.01.22.
Подпись истца: Mason Redwood
Последнее редактирование: