Иск #1351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shiro_Hardy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shiro Marlborojan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня растрелляли FIB якобы увидели оружие со сбитыми номерами,задержали у контракта ломать не строить примерно в 13:56. У меня была маска так как была ветряная погода и было очень пыльно,песок попадал в глаза.Они оказали мне ПМП,после чего отнесли кмашине и сорвали мне маску без оснований.В машине мне зачитали мне миранду,но не разъяснили мне статьи по которым я был задержан.Также они нарушили процесс задержания вызвав мне адвоката до приезда на место прибытия.После чего они вызвали мне адвоката,который к сожелению не приехал.Они порвали лицензии на оружие и охоту и понесли меня в ФТ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): Killer_play#2544
4. Список свидетелей (при наличии): -

МОИ ТРЕБОВАНИЯ
1 Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 за то что порвал мою лицензию и в качестве морального ущерба.
2 Привлечь к ответственности сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219] к статьям 15.6, 16.4, 15.1 , 17.5 УК
3 Наложить запрет на увольнение сотрудников FIB с жетонами [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219]
4Требую от сотрудников FIB извинения за совершоное злодеяние

Дата: [17.04.2023]
Подпись: [Marlborojan]

1351-1.docx.png

Ходотайство №2
Прошу уважаймый суд
дополнить мои требования,а именно:
снять с меня статьи 17.1,12.8.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ходотайство №3
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤС этих пор мои права и интересы представляет частный адвокат Spider Cursedyan

Ходатайство №4
С этих пор я частный адвокат Spider Cursedyan [PLSA-040] буду представлять все права и интересы гражданина Shiro Marlborojan
( договор )

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 марта 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1351 гражданина Shiro Marlborojan

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1351 гражданина Shiro Marlborojan против государственных служащих [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219] назначить на 17.05.2023 г. в 17 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1351
от 18 мая 2023 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1351 гражданина Shiro Marlborojan

установил:
Гражданин Shiro Marlborojan 17.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1100 против государственных служащих [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219]

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1351 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственных служащих [FIB | ATF | №515] ,[FIB | ATF | №998], [FIB | ATF | №219]

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать невиновным гражданина Shiro Marlborojan (номер паспорта: 171769) по ст. ст. 12.8, 17.1 УК SA и удалить запись в личном деле о привлечении по этим статьям.
2. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
3. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
4. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 3 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху