- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Bradberryan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD SEB 545, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:10 26,04,2023 меня незаконно задержал сотрудник по 17,9 после чего куда то пропал и подошел данный офицер и начал меня таскать туда сюда, после чего он посадил меня по статье 12.7 хотя офицер который изначально накинул на меня наручники пропал и так и не вернулся чтобы передать моё дело ему.
Прошу привлечь данного гражданина к статье 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): Чурка228#1568
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [26.04.2023]
Подпись: M.B.
От гражданина США Maksim Bradberryan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD SEB 545, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:10 26,04,2023 меня незаконно задержал сотрудник по 17,9 после чего куда то пропал и подошел данный офицер и начал меня таскать туда сюда, после чего он посадил меня по статье 12.7 хотя офицер который изначально накинул на меня наручники пропал и так и не вернулся чтобы передать моё дело ему.
Прошу привлечь данного гражданина к статье 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): Чурка228#1568
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [26.04.2023]
Подпись: M.B.