- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jack Flowerz]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника LSPD [LSPD | CurSRS | № 333 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я лежал на пляже в критическом состоянии, после чего ко мне подбежала сотрудница FIB и надела на меня наручники и оказала первую медицинскую помощь, при этом она не представилась не сообщила за что я задержан а просто повела к автомобилю где и сидел ответчик, никак следов передачи процессуальных действий я не увидел, так же ответчик представился мне только когда я попросил в стадии ареста, в ходе процессуальных действий ответчиком было нарушено несколько правил процесса задержания а именно
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
Требования:
Прошу наказать ответчика по всей строгости законна
Так же возместит моральный ущерб в размере: 40.000$
Так же материальный ущерб за порванную маску : 15.000$
]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные Web.#2713
4. Список свидетелей
От гражданина США [Jack Flowerz]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника LSPD [LSPD | CurSRS | № 333 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я лежал на пляже в критическом состоянии, после чего ко мне подбежала сотрудница FIB и надела на меня наручники и оказала первую медицинскую помощь, при этом она не представилась не сообщила за что я задержан а просто повела к автомобилю где и сидел ответчик, никак следов передачи процессуальных действий я не увидел, так же ответчик представился мне только когда я попросил в стадии ареста, в ходе процессуальных действий ответчиком было нарушено несколько правил процесса задержания а именно
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
- Примечание: Формат нашивки/жетона/бейджа:
- Для сотрудников USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA (за исключением сотрудников специальных отделов):
[Структура | Отдел | Номер | Инициалы];- Например: [LSPD | PAI | №123 | A.A.]
- Для старшего состава FIB, LSPD, LSSD, ARMY, USSS, SASPA:
[Структура | Должность| Номер | Инициалы];- Например: [ LSPD | HEAD CPD | №321 | A.A.]
- Исключение: Для агентов (включая начальников): USSS (SAD), FIB (ATF, CID), LSPD (DB, SWAT), LSSD (DB, SEB), NG (Delta):
[Структура | Отдел | Номер];- Например: [FIB | CID | №123]
- д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
Требования:
Прошу наказать ответчика по всей строгости законна
Так же возместит моральный ущерб в размере: 40.000$
Так же материальный ущерб за порванную маску : 15.000$
]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные Web.#2713
4. Список свидетелей