Иск 142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charles Cirnick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Charles Butcher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD из подразделение SEB нашивку не знаю он не представился , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал офицер не представился тем самым нарушил процессуальные действия,после чего он не сказал мне статьи по каким я задержан, я вызвал адвоката он не приехал после чего я запросил видео фиксацию у сотрудника моего задержание по закону о LSSD 5.4, сотрудник просто проигнорил меня после чего он меня арестовал. После чего я вышел под залог за 9000 доларов. А также запросите у офиера видео запись моего ареста .

Требования истца:
-Привелчь сотрудника lSSD к ответственности 16.5 а также 15.6-Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;

- Сотрудник должен выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 29000 долларов.

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KMCDj
2. Доказательства правонарушения: Покупка камеры https://yapx.ru/v/KMCyM 1 Видео
2 видео
3 Видео
4 Видео
3. Список свидетелей (если они имеются):Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kuki#1178 7070047
5. Сторона защиты: [Yaroslav Milligan ]

Дата подачи заявления: 20.12.2020
Подпись истца : Charles Butcher

Последнее редактирование:
Прикольный гражданин. Кидает фотокарточки того как покупал камеру 01.12 и как её запускает 01.12. Ещё прилетаем 5.4 закона о LSSD в котором указано что офицер предъявляет материалы на стадии судебного заседания. Что сказать лучший. Удачи найти офицера как бы себ но с неизвестной нашивкой.

Окружной суд штата San Andreas в составе судей: Leha Doneskii
Рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Charles Butcher против неизвестного
сотрудника органов правопорядка

2312312312.png

Установил:
Гражданин Соединенных Штатов Америки Charles Butcher обратился 20.12.2020 в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением #142 против неизвестного сотрудника органов правопорядка.
В соответствии с пунктом 6 раздела V положения о форме подачи исковых заявлений - в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, то судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.
Между тем в исковом заявлении №142 отсутствует данное ходатайство, соответственно судья может вынести решение об отказе в принятии искового заявления.

На основании изложенного суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  • В принятии искового заявления отказать.
  • Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению с исковым заявлением в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для отказа в его принятии.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas: Leha Doneskii
Дата: 22.12.2020
Подпись:
L.Don

Назад
Сверху